:::

所內專區

現在位置首頁 > 詳目

最新消息

  • 單位:近史所圖書館
  • 張貼日:2018/05/22
  • 點閱數:46

◎資料庫簡介:
本次開放試用三個U.S. Intelligence Files Online資料庫。

1. U.S. Intelligence on the Middle East, 1945-2009
揭示美國情報界在包括中東、近東和北非在內的阿拉伯世界進行的間諜活動和分析工作。涵蓋了從第二次世界大戰結束
到2002-2003年伊拉克大規模毀滅性武器(WMD)評估、全球反恐戰爭、伊拉克戰爭和伊朗核計劃的期間。
◎連線網址:http://primarysources.brillonline.com/browse/us-intelligence-on-the-middle-east

2. U.S. Intelligence on Europe, 1945-1995
美國情報界在歐洲的活動,包括東歐,土耳其和塞浦勒斯的全面調查,涵蓋從第二次世界大戰結束到鐵幕及其之後的時間。
◎連線網址:http://primarysources.brillonline.com/browse/us-intelligence-on-europe

3. U.S. Intelligence on Asia, 1945-1991
記錄美國情報界冷戰時期(1945-1991)在遠東的成敗,特別是美國在亞洲的主要對手:中華人民共和國、朝鮮、越南北部。
◎連線網址:http://primarysources.brillonline.com/browse/us-intelligence-on-asia

◎試用期限:即日起至2018年6月17日止。

◎使用範圍:限中央研究院IP範圍內使用。直接連線,免帳密。

圖書館提醒您:請遵守智慧財產權使用規範,限個人學術研究或教學用,不得有商業行為及連續、大量、有系統的下載。若有資料庫使用問題或意見,請與近史所圖書館聯絡(分機294)。