:::

所內專區

現在位置首頁 > 詳目

最新消息

  • 單位:近史所圖書館
  • 張貼日:2018/05/31
  • 點閱數:29

※資料庫簡介:
「中華民國與日本帝國的政治關係和衝突(1930-1939):美國國務院的檔案」收錄的是與中日兩國在1930年至1939年間的政治關係有關的檔案,主要是外交官員和領事官員收到的指示和發出的急件,其中還包含有國務院和駐美的外交代表之間的照會以及國務院官員編寫的備忘錄。其涉及的內容包含了日本對滿洲的佔領、1932年「一二八」事變、以及日本和中國不宣而戰的戰爭進程等。

※連線網址:http://go.galegroup.com/gdsc/start.do?p=GDSC&u=twnsc183

※試用期限:即日起至2018年6月30日止。

※使用範圍:本院IP範圍內直接連線,免帳密。

圖書館提醒您:請遵守智慧財產權使用規範,限個人學術研究或教學用,不得有商業行為及連續、大量、有系統的下載。若有資料庫使用問題或意見,請與近史所圖書館聯絡(分機294)。