:::

所內專區

現在位置首頁 > 詳目

最新消息

  • 單位:近史所圖書館
  • 張貼日:2018/06/11
  • 點閱數:8

※資料庫簡介:
本專輯的資料來源為美國國家檔案館,收錄了美國與中國,以及其他國家之間的政治關係。本專輯內的檔案主要包括外交官員和領事官員收到的指示、發出的急件及附件、備忘錄、政府官員及政府部門與民間公司與人士的通信等。大部分的紀錄涉及了中國政府與外國政府(美國、英國、法國、德國、日本、葡萄牙等)之間有關關稅自主權及治外法權的提案及其反應1921-1922年的華盛頓會議、中日關係等議題。

※連線網址:https://infotrac.galegroup.com/itweb/twnsc183?db=GDSC
本專輯與其他Archives Unbound的專輯共用平台,若您欲將檢索範圍限縮在本次試用的專輯中,請點選Your Collections的Browse→Political Relations Between China, the U.S. and Other Countries, 1910-1929→Search within this Collection

※試用期限:即日起至2018年8月31日止。

※使用範圍:本院IP範圍內直接連線,免帳密。

圖書館提醒您:請遵守智慧財產權使用規範,限個人學術研究或教學用,不得有商業行為及連續、大量、有系統的下載。若有資料庫使用問題或意見,請與近史所圖書館聯絡(分機294)。