:::

所內專區

現在位置首頁 > 詳目

最新消息

  • 單位:近史所圖書館
  • 張貼日:2018/06/11
  • 點閱數:151

※資料庫簡介:
該文獻包含了與中國內部政治事務和美國對華政策有關的部門間及部門內的備忘錄、報告、立場檔、摘要、地圖、照片和新聞報導。其中的資料主要集中在中國內戰的軍事和政治方面以及美國對這場內戰的干預。檔案包括的背景資料涉及了美國為調解國民黨和共產黨進行談判解決問題所做的努力、中蘇關係、美國在中國的軍事行動、中國官員的活動、美國對國民政府的經濟援助以及承認中國共產黨政權的問題。

※連線網址:https://infotrac.galegroup.com/itweb/twnsc183?db=GDSC
本專輯與其他Archives Unbound的專輯共用平台,若您欲將檢索範圍限縮在本次試用的專輯中,請點選Your Collections的Browse→Records of U.S. State Department’s Division of Chinese Affairs→Search within this Collection

※試用期限:即日起至2018年8月31日止。

※使用範圍:本院IP範圍內直接連線,免帳密。

圖書館提醒您:請遵守智慧財產權使用規範,限個人學術研究或教學用,不得有商業行為及連續、大量、有系統的下載。若有資料庫使用問題或意見,請與近史所圖書館聯絡(分機294)。