:::

所內專區

現在位置首頁 > 詳目

最新消息

  • 單位:近史所圖書館
  • 張貼日:2018/07/09
  • 點閱數:221

研究大樓交誼廳新訂期刊: 彭博商業週刊/中文版

期刊名稱: 彭博商業週刊/中文版

期刊簡介: 《彭博商業周刊/中文版》結合兩岸三地財經、文化和藝術菁英編輯團隊,報導資本市場熱點公司和話題,深度研究新經濟下社會變革的要求,讓讀者站得更高、看得更遠,瞭解世界潮流,成為世界經濟舞台的主角。每期內容聚焦全球經濟發展,深入分析公司產業趨勢,剖析政治政策,追蹤科技,解構市場金融 ,探索ETC智趣生活,再加上最權威的彭博觀點,帶給讀者全視角的國際財經資訊。
作為全球平面及數位新聞媒體先驅,《彭博商業周刊/中文版》推出的App版被蘋果公司App Store評選為「Best of 2013(Newsstand)」的雜誌類App,成為2013年唯一上榜的中文雜誌 。如今全球的繁體中文使用者,都可以隨時上App Store搜尋「彭博商業周刊」下載使用,不受地域限制。除了紙本雜誌的深度專題,App版每天亦不斷更新來自彭博遍布全球146個分社的即時新聞。App版用戶還能收看配上中文字幕的Bloomberg TV視頻節目。《彭博商業周刊/中文版》以這樣「三位一體」的移動數位內容,滿足現今讀者多頻道互動的高期待。

期刊網址: https://www.bbwhk.com/

若有期刊薦購或使用問題,請與圖書館期刊館員林貞儀聯絡(分機385)。
E-Mail: mhcy@gate.sinica.edu.tw