:::

所內專區

現在位置首頁 > 詳目

最新消息

  • 單位:近史所圖書館
  • 張貼日:2018/07/12
  • 點閱數:6

◎資料庫簡介:
由美國現代語言學會 (MLA) 和 EBSCO 合作推出,蒐羅了語言、文學、語言學、修辭與寫作、民俗學和電影學科研究與教學的全文期刊(約1000種)與權威書目摘要內容。本資料庫為本院採購之MLA索摘資料庫推出的全文版本。

◎連線網址:https://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&custid=s1198192&profile=ehost&defaultdb=mlf&groupid=main

◎試用期限:即日起至2018年7月31日止。

◎使用範圍:限中央研究院IP範圍內使用。直接連線,免帳密。

圖書館提醒您:請遵守智慧財產權使用規範,限個人學術研究或教學用,不得有商業行為及連續、大量、有系統的下載。若有資料庫使用問題或意見,請與近史所圖書館聯絡(分機294)。